« Назад

От Ярославля до Краснодара

13.11.2015
(обновлено 13.11.2015)
  • 0
  • 592
  • 0

Что интересного произошло с армейцами в четверг, 12 ноября.

Добротный хоккей

Главным событием четверга для армейских болельщиков стал матч в Ярославле, где ЦСКА со счетом 2:0 переиграл местный «Локомотив».

Главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов остался доволен как результатом, так и игрой своей команды:

«Думаю, что мы сыграли хороший, добротный матч. Заработали три очка с молодой, амбициозной командой. Почти без нервотрепки доиграли третий период. Правда, был один отрезок, которой мы провалили, были моменты у наших ворот, несмотря на установки, там здорово действовал Илья Сорокин», — отметил Квартальнов.

Отдельно главный тренер ЦСКА выделил игру вратаря красно-синих Ильи Сорокина. По словам Квартальнов, у голкипера была мало работы во втором периоде, но, несмотря на это, в начале третьей 20-минутки он показал все, на что способен, и помог команде одержать «сухую» победу

«В этом и есть класс вратаря, он должен играть и выручать при большом объеме работы, и в тех случаях, когда есть возможность «перекурить», образно говоря. Вратарь очень здорово сыграл, помог нам», — подчеркнул главный тренер ЦСКА.

Свой следующий матч армейцы, выигравшие шесть встреч подряд, проведут 14 ноября в Братиславе против «Сована».

Снова Краснодар

Команда Леонида Слуцкого вторую неделю подряд будет играть в Краснодаре. Неделю назад ЦСКА потерпел первое поражение в чемпионате, уступив на стадионе «Кубань» футбольному клубу «Краснодар». 14 ноября Слуцкий снова выведет свою команду на эту арену но на этот раз это будет уже сборная России, которая примет в товарищеском матче португальцев.

В четверг главный тренер национальной команды сообщил, не будет менять тренерский штаб до Евро-2016. В настоящее время ему помогают Сергей Балахнин, Сергей Семак, Сергей Овчинников, а также специалисты по физподготовке испанцы Фернандо Ледесма и Паулино Гранеро.

Кроме того, Слуцкий начнет получать зарплату от РФС, то есть отношения можно наконец-то назвать официальными. Других новостей из стана национальной команды пока нет, ждем матча.

После матча в Краснодаре сборная России отправится в Ростов-на-Дону, где 17 ноября проведет еще один товарищеский матч — с хорватами. Эта встреча станет последней для национальной команды в 2015 году, а уже 12 декабря мы с вами узнаем соперников сборной России по группе на Евро-2016.

Что делает ЦСКА без Слуцкого?

Те армейцы, кто не поехал в свои национальные команды, работают в Ватутинках, готовясь к матче 16-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». После трех выходных собрались на базе 12 ноября.

В общей группе тренировались голкипер Сергей Чепчугов, полевые игроки Кирилл Набабкин, Кирилл Панченко, Георгий Миланов, Бибрас и Амир Натхо, а также восемь футболистов из молодежного состава ЦСКА. Занятием руководили Виктор Гончаренко и Виктор Онопко. 

Шесть игроков, имеющие повреждения различной степени — Василий Березуцкий, Роман Ерёменко, Александр Цауня, Понтус Вернблум, Марио Фернандес и Георгий Щенников, работали по индивидуальному плану под наблюдением медицинского штаба армейцев.

15 ноября ЦСКА проведет на стадионе «Октябрь» в Москве товарищеский матч против столичного «Динамо». Встреча против «Крыльев Советов» состоится 21 ноября.

Голопом по Европе

Баскетболисты армейской команды в свою очередь. постараются продолжить свою беспроигрышную серию в самом престижном европейском клубном турнире. В пятницу, 13 ноября ЦСКА проведет очередной матч группового этапа Евролиги против «Униками». Игра состоится в Москве.

Обсуждение Комментариев нет