« Назад

Кайл Хайнс: «Мне нравится быть Мишей»

27.04.2016
(обновлено 27.04.2016)
  • 0
  • 1153
  • 0

Интервью с Кайлом «медведем» Хайнсом, центровым армейской дружины.

Автор: Михаил Сербин

- Кайл, насколько Вы готовы в «Финале четырех» играть на позиции центрового чуть ли не в одиночку, ведь очень много травмированных игроков?

- Ну, я не одинок (смеется). Конечно, травмирован Джоэл Фрилэнд, но нужно справляться с этой ситуацией. Знаете, для меня это хороший шанс для улучшения моих игровых качеств. Многие ждут от меня хорошей игры, и я стараюсь не подводить команду.

Мы знаем, что у «Локомотива» есть очень хорошие центровые игроки, но и у нас команда состоит из профессионалов. Нас ждет очень подробный разбор соперника перед игрой, и, думаю, удастся найти ключи к победе, даже не смотря на отсутствие травмированных в команде ЦСКА баскетболистов.

- Расскажите, какие у Вас взаимоотношения с командой? И знаете ли Вы, почему многие Вас называют «Мишей»?

- (Громко смеется). У нас в команде отличные взаимоотношения. Да, меня действительно называют Мишей, например, Виктор (прим. – Хряпа). Ну Миша – это медведь, думаю я на него похож. Это отличное прозвище, мне оно нравится. Правда иногда возникает путаница, к какому из Миш обращаются в команде (смеется) и откликаются сразу все Миши. Это забавно. Думаю, что прозвища и такие веселые моменты поддерживают хорошую атмосферу в коллективе, помогают нам лучше друг друга понимать и на площадке.

Автор: Ксения Коретникова

Обсуждение Комментариев нет