« Назад

«На Берлин!». Итоги. Верь в наших!

11.05.2016
(обновлено 11.05.2016)
  • 1
  • 785
  • 0

Итоги конкурса «На Берлин!», в котором армейцы угадывали  состав участников «Финала четырех» мужской баскетбольной Евролиги.

Автор: Михаил Сербин

Портал pro-CSKA совместно с друзьями из Sobolev Group 19 апреля провели конкурс «На Берлин!», в котором нужно было угадать участников «Финала четырех» мужской баскетбольной Евролиги, который состоится в Берлине 13-15 мая 2016 года.

Два финалиста в лице «Фенербахче-Улкер» и «Басконии» (она же - «Лабораль Кутча») были определены в этот же день. При выборе этих ребят всё было просто, хотя спорт иногда преподносит большие сюрпризы.  В паре «Локомотив-Кубань» - «Барселона» произошла сенсация. В тяжелейшей борьбе наши соотечественники одержали верх над каталонцами 3:2 и добыли последнюю путевку в «Финала четырех».

Напомним, что изначально «Локомотив-Кубань» не должен был участвовать в Евролиге, так как занял третье место по итогам розыгрыша Единой лиги ВТБ. Руководство Евролиги предоставило wild card кубанцам, что позволило им выступить в самом престижном турнире Старого света и пробиться в «Финала четырех». Такое решение было принято исполнительным комитетом акционеров турнира за перспективность команды: отвечающую требованиям арену и предполагаемую посещаемость.

Победитель нашего конкурса также поверил в «Локомотив-Кубань» и не прогадал! Влад Ярковой практически сразу определился с выбором, полностью выполнил все условия конкурса и одержал уверенную победу. Верь в наших соотечественников, и всё сложится хорошо!

На кону стоял набор самого вкусного и полезного варенья в красивой эко-упаковке (5 баночек варенья по 250 мл. - слива, клубника, смородина, малина, вишня). Сладкий красно-синий подарок от ребят из Sobolev Group в ближайшее время будет передан победителю. Ура!

Обсуждение Всего: 1 Новых: 1