Единственная проблема ПФК ЦСКА – отсутствие центрального нападающего, считает Галямин

Единственная проблема, которую испытывает ЦСКА, – это отсутствие в составе квалифицированного центрфорварда, отсюда и все неудачные результаты “красно-синих” в чемпионате России по футболу, заявил Дмитрий Галямин.

В воскресенье армейцы сыграют в гостевом матче 27-го тура премьер-лиги против московского “Локомотива”. В конце января 2015 года ЦСКА покинул нападающий Сейду Думбия.
“С моей точки зрения, у ЦСКА всего одна проблема – отсутствие центрального нападающего после ухода Думбия. Даже с учетом травмированных и короткой скамейки запасных они как-то смогут перестроить защиту, но главный вопрос – нападение. Есть 15-16 квалифицированных игроков. Состав есть, а отсутствие центрального нападающего однозначно”, – сказал Галямин по телефону корреспонденту “Р-Спорт”.

“(Ахмед) Муса с моей точки зрения не центральный нападающий, а (Карлос) Страндберг – молодой и очень перспективный парень, но еще “сырой” для таких игр. Ход матчей решают личности, поэтому уход Думбия сказался на игре армейцев”, – добавил он.
Комментируя предстоящее дерби, собеседник агентства отметил, что для ЦСКА этот матч – “практически все”. “Для “Локомотива” это последний шанс чтобы попасть в Лигу Европы, за исключением Кубка России, имею в виду. Но думаю, что они понимают, что в Лигу Европы будет тяжело попасть, учитывая конкуренцию и место, которое они занимают. Для них это скорее промежуточный этап подготовки к Кубку. Для ЦСКА этот матч – практически все, и три очка тут “на вес серебра”, – пояснил Галямин.

По итогам 26 туров ЦСКА занимает третье место, набрав 50 очков. “Локомотив” расположился на седьмой строчке, имея в своем активе 39 очков.

Фото: Р-Спорт

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*