Центровой Каун заявил, что, скорее всего, не останется в ПБК ЦСКА в следующем сезоне

Баскетболист Александр Каун заявил, что, несмотря на предложение московского ЦСКА продлить контракт, скорее всего, не останется в команде.

Договор Кауна с ЦСКА заканчивается летом текущего года. 30-летний центровой выступает за ЦСКА с 2008 года, в составе армейцев он стал шестикратным чемпионом страны и четыре раза побеждал в Единой лиге ВТБ.

“Есть некоторые мысли относительно будущего, насчет продления контракта с ЦСКА я не знаю – скорее всего, нет. Окончательно ясно будет летом, на данный момент я хочу наконец-то выиграть Евролигу и Лигу ВТБ, – сказал Каун. – ЦСКА хочет, чтобы я остался, но на данный момент у меня есть другие планы, которые хотелось бы попробовать. Это даже не в баскетболе. На данный момент я не готов сказать, что останусь в ЦСКА”.

В СМИ появлялась информация, что Каун может завершить карьеру по окончании сезона. “Есть разные варианты, все будет известно этим летом. У меня будет время сесть, поговорить с женой, а потом уже принимать решения. Честно скажу, тренером я быть не хочу и не буду!” – добавил баскетболист.

Фото: РИА Новости

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*