Милош Теодосич: “Проблем с психологией у ПБК ЦСКА перед “Финалом четырех” Евролиги нет”

Баскетболисты московского ЦСКА не испытывают проблем с психологией перед “Финалом четырех” Евролиги и не держат в голове прошлые неудачи, заявил защитник команды Милош Теодосич.

“Финал четырех” пройдет в Мадриде с 15 по 17 мая. В полуфинале армейцы сыграют с греческим “Олимпиакосом”, а испанский “Реал” будет противостоять турецкому “Фенербахче”. Ранее армейцы дважды проигрывали греческой команде в финале сезона-2011/12 и полуфинале сезона-2012/13.

“Димитрис Итудис является отличным психологом, он отлично знает “Олимпиакос” и подготовил нас очень хорошо, – сказал Теодосич. – Это будет и борьба психологий, но я уверен, что с этим у нас проблем нет. Я стараюсь не думать о прошлом. Посмотрим, как все сложится в этом году. Нам не нужно думать о тех играх против “Олимпиакоса”, ведь некоторые наши игроки даже не участвовали в них”.

По мнению сербского игрока, важнейшей задачей для баскетболистов ЦСКА станет обезвреживание лидера “Олимпиакоса” Вассилиса Спанулиса.

“Спанулис, без сомнения, является их главным игроком, и большая часть комбинаций начинается с него, – отметил Теодосич. – Он является главным творцом, и одной из важнейших задачей будет закрыть его, но и остальных игроков забывать нельзя. (Георгиос) Принтезис играет сейчас просто великолепно. У греков очень серьезная команда, они по 3-4 года играют вместе. Мы знаем их преимущества и недостатки, и нам, прежде всего, нужно играть в свой баскетбол и думать о своей игре”.

Фото: РИА Новости

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*