Фридзон заявил, что наберет форму к “Финалу четырех” после перелома пальца

Баскетболист московского ЦСКА Виталий Фридзон заявил, что сумеет набрать форму к “Финалу четырех” Евролиги после перелома пальца руки.

Фридзон получил перелом пальца правой руки в начале апреля и с тех пор на площадке не появлялся. “Финал четырех” пройдет в Мадриде с 15 по 17 мая. В полуфинале армейцы сыграют с греческим “Олимпиакосом”, а испанский “Реал” будет противостоять турецкому “Фенербахче”.

“С пальцем все хорошо. В субботу провел первую тренировку с командой, был полный контакт. Конечно, в голове еще отложено, что был перелом. Но с каждой минутой на паркете я становлюсь все увереннее. К 15 мая я буду готов, но далее решение будет принимать тренер. Но если надо, то я всегда выйду и выложусь на максимум! Плюс есть еще время до матча с “Олимпиакосом”. Я тренируюсь два раза в день, чтобы почувствовать уверенность в первую очередь в броске”, – сказал Фридзон.

“Ведь палец был сломан на правой руке, и я ей почти три недели не бросал, а нужно чувство кольца и броска. Конечно, было опасение пропустить “Финал четырех”. Вообще все предсказывали, что я восстановлюсь к позднему сроку. Но я делал все, чтобы восстановиться к “Финалу четырех”. Это тот турнир, к которому все стремятся, – продолжил защитник. – Я в очень хорошей физической форме. Я тренировался весь месяц, как сумасшедший. Да, мне нужно время на работу вместе с командой, на чувство кольца. Но я надеюсь, что оставшегося времени хватит”.

Фото: РИА Новости

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*