Борис Копейкин: Ошибка Игнашевича мотивировала ПФК ЦСКА забить больше голов “Локомотиву”

Ошибка защитника ЦСКА Сергея Игнашевича в матче против “Локомотива” мотивировала армейцев забить железнодорожникам еще больше мячей, заявил экс-главный тренер “красно-синих” Борис Копейкин.

ЦСКА нанес поражение “Локомотиву” со счетом 3:1 в матче, прошедшем в воскресенье на арене в Черкизове. Во второй половине первого тайма Игнашевич отдал поперечный пас, который перехватил форвард “Локомотива” Бай Умар Ньяссе.

“Если бы Сережа (Игнашевич) не допустил этой ошибки, то мы могли бы вообще так 1:0 и закончить, но он заставил ребят поработать еще больше, потому что все понимали, что необходимо выигрывать. Никогда нельзя делать передачу поперек, об этом всегда все тренеры говорят, потому что при поперечной передаче всегда может быть перехват, особенно сзади”, – сказал Копейкин по телефону.

Специалист считает, что футболисты ЦСКА больше хотели победить в прошедшей встрече. “Более настроенными были армейцы, использовали те моменты, что нужно было. Если взять “Локомотив”, то уже понятно, что железнодорожникам по турнирной таблице особо ничего не светит – главное доиграть, а вот у ЦСКА есть мотивация и есть желание достать “Краснодар” и выйти в Лигу чемпионов. Надо все игры выигрывать – и тогда можно говорить, что “мы все сделали”, а теперь зависит все “Краснодара”. Будем надеяться, что все получится”, – пояснил он.

“У ЦСКА оптимальный состав, наконец, сегодня проявил себя Тошич. Он заработал пенальти, забил гол – очень радует, что парень наконец ожил. Мне показалось, что у “Локомотива” не все нормально… В двух командах много футболистов, кто травмирован, но ЦСКА собрались, настроились, и видно было по игре, что хотят использовать по максимуму свой последний шанс и закончить концовку чемпионата удачно”, – резюмировал собеседник агентства.

Фото: РИА Новости

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*