Тараканов: ЦСКА сильнее, но «Олимпиакос» стоит бояться

«Олимпиакос», который уже не раз преподносил сюрпризы ЦСКА и является опытным кубковым бойцов, стоит бояться, считает олимпийский чемпион 1988 года Сергей Тараканов.

«Олимпиакос», который уже не раз преподносил сюрпризы ЦСКА и является опытным кубковым бойцов, стоит бояться, считает известный советский баскетболист, бывший игрок ЦСКА, председатель совета ветеранов клуба, олимпийский чемпион 1988 года Сергей Тараканов.

«В принципе, в этом сезоне «Финал четырех» наиболее ровный по составу и менее предсказуемый. Если смотреть на состав участников, то видно, что любая команда может выиграть. У каждой из команд есть свои преимущества. «Реал» играет пусть и не так ярко, как в том году, но хорошая и замечательная команда, тем более дома при поддержке своих болельщиков; «Фенербахче» укомплектован чуть ли не лучше, чем все остальные, а также имеет во главе опытного тренера (Желько Обрадовича).

«Олимпиакос», по предварительному взгляду, выглядит по составу похуже остальных участников «Финала четырех», но чуть ли не самый опытный кубковый боец. Эта команда уже столько сюрпризов преподносила — и конкретно ЦСКА — что ее точно стоит бояться. И я бы не сказал, что ЦСКА в данной ситуации явный фаворитом.

Все непредсказуемо, особенно, когда все решается в одной игре. Очень многое будет зависеть от состояния команды, от состояния ключевых игроков, пойдет ли у них игра. В первую очередь, от Теодосича, от которого много зависит… Я бы сказал, что ЦСКА сильнее и лучше, но поставить все свои деньги на то, что ЦСКА выиграет (у «Олимпиакоса»), я бы не рискнул», – сказал Таракнов.

«Финал четырех» пройдет в Мадриде 15-17 мая. ЦСКА в пятницу сыграет в полуфинале с «Олимпиакосом». Вторую путевку в финал турнира разыграют «Реал» и турецкий «Фенербахче».

Фото: официальный сайт ПБК ЦСКА.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*