Нандо Де Коло: «Финал четырех» – это то, к чему мы шли весь сезон»

Баскетболистам московского ЦСКА нужно сыграть агрессивно против греческого “Олимпиакоса” в полуфинальном матче Евролиги, заявил французский защитник армейцев Нандо де Коло.

“Финал четырех” Евролиги пройдет в Мадриде с 15 по 17 мая. В полуфинале армейцы сыграют с греческим “Олимпиакосом”, а испанский “Реал” будет противостоять турецкому “Фенербахче”.

“Я себя чувствую отлично, попасть в “Финал четырех” просто здорово, это то, к чему мы шли весь сезон, – сказал де Коло. – Я думаю, у “Олимпиакоса” отличная команда, они играют в агрессивный баскетбол, и это именно то, что нужно показать и нам. Это будет всего лишь одна игра, и у нас будет всего лишь один шанс”.

 

Перед “Финалом четырех” армейцы в четвертьфинале Единой лиги ВТБ в трех матчах переиграли “Астану” с общей разницей “+131”.

“Вряд ли стоит сравнивать матчи с “Астаной” и то, что нам предстоит в Мадриде. Главное сейчас – по полной отработать на тренировках и понять конкретно, что мы будем делать в матчах “Финала четырех”, – отметил француз.

 

Фото:  © РИА Новости. Алексей Филиппов

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*