Кайл Хайнс: «ЦСКА устроит Спанулису непростой вечер»

Баскетболистам московского ЦСКА в полуфинале Евролиги с греческим “Олимпиакосом” необходимо играть агрессивно, заявил центровой “красно-синих” Кайл Хайнс.

“Финал четырех” пройдет в Мадриде с 15 по 17 мая. В полуфинале армейцы сыграют с греческим “Олимпиакосом”, а испанский “Реал” будет противостоять турецкому “Фенербахче”.

“Я думаю, что главное – это сохранять спокойствие, сохранять баланс, потому что в играх будет много взлетов и падений, – сказал Хайнс. – Нам нужно не терять самообладание на протяжении всех 40 минут, и тогда все будет хорошо. Также нам нужно не проиграть им в физической силе и энергии, потому что они будут стараться играть агрессивно всю игру. Так что если нам удастся найти, что противопоставить им в этих компонентах, то у нас хорошие шансы на успех”.

По мнению Хайнса, одной из важнейших задач для ЦСКА станет противодействие разыгрывающему греческой команды Вассилису Спанулису.
“Он (Спанулис) является очень важным игроком для их команды, он главный творец, и вся игра вращается вокруг него, – отметил Хайнс. – Так что будет сложно полностью закрыть игрока такого калибра, но нужно постараться усложнить ему жизнь, заставить чувствовать себя не в своей тарелке и создать ему непростой вечер. Также в их составе немало опытных игроков, за которыми тоже нужно внимательно следить”.

Также американский центровой поделился мнением по поводу своих оппонентов по игре под щитами – Брайанте Данстоне и Отелло Хантере. “Они оба похожи по стилю игры, они оба очень атлетичные и агрессивные игроки. Так что нашей задачей будет отсекать их от щита и не дать им оказать большое влияние на игру. Они любят действовать энергично, любят потолкаться под щитами, но я думаю, нашей команде под силу противостоять им”, – добавил Хайнс.

Фото: РИА Новости

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*