Теодорос Папалукас: ПБК ЦСКА в течение сезона был самым сильным клубом в Европе по игре

Московский баскетбольный клуб ЦСКА в течение сезона был лучшей командой в Европе по игре, но в “Финале четырех” Евролиги этот факт уже не будет иметь значения, заявил бывший защитник армейцев и греческого “Олимпиакоса” Теодорос Папалукас.

“Финал четырех” нынешнего розыгрыша Евролиги пройдет в Мадриде с 15 по 17 мая. В полуфинале армейцы сыграют с “Олимпиакосом”, а испанский “Реал” будет противостоять турецкому клубу “Фенербахче-Улкер”. Ранее “красно-синие” проиграли “Олимпиакосу” в финале Евролиги-2011/12 и в полуфинале турнира в сезоне-2012/13.

“Говорить о фаворитах “Финала четырех” бессмысленно! Посмотрите на последние розыгрыши – выигрывали те, которые приезжали в статусе андердога. “Финал четырех” – это своеобразная лотерея, и никто не хочет быть фаворитом. Что касается ЦСКА, то они провели просто сумасшедший сезон, по игре в течение сезона армейцы были лучшей командой в Европе, но в “Финале четырех” это уже не имеет значения”, – сказал Папалукас.

 

“Сравнивая ЦСКА и “Олимпиакос”, я могу сказать, что подбор баскетболистов у армейцев в разы лучше, но у “Олимпиакоса” отличная командная “химия”, а это очень важно! В любом случае, матч получится очень тяжелым для обеих команд, – продолжил двукратный победитель Евролиги в составе ЦСКА.

Фото: РИА Новости

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*