Димитрис Итудис: подписание контракта с Андреем Кириленко помогло провести хороший сезон

По словам главного тренера армейцев, травмы не помешали выступлению его подопечных.

Подписание контракта с баскетболистом Андреем Кириленко по ходу сезона-2014/15 помогло ЦСКА хорошо выступить в Евролиге. Такое мнение журналистам высказал главный тренер армейского клуба Димитрис Итудис.

“Несмотря на травмы, которые преследовали нашу команду в течение сезона, мы смогли провести отличный сезон. В этом плане хорошо, что по ходу сезона к нам присоединился Андрей Кириленко, добавивший нашей команде состоятельности”, – сказал Итудис.

Итудис в очередной раз подчеркнул, что ЦСКА приехал в Мадрид, чтобы победить.

Игрок столичной команды Милош Теодосич полагает, что ЦСКА сумеет победить греческий “Олимпиакос” и выйти в финал Евролиги, если в этом матче сыграет так же, как действовал в регулярном сезоне.

“Хочу отметить, что мы играли в красивый, зрелищный баскетбол по ходу регулярного сезона, – сказал сербский баскетболист. – Если завтра в матче с “Олимпиакосом” мы сыграем так же, как по ходу сезона, то сумеем добиться победы и выйти в финал”.

В четверг Теодосич получил награду за попадание в первую символическую пятерку Евролиги.

“Финал четырех” Евролиги-2015 пройдет в Мадриде с 15 по 17 мая. ЦСКА проведет полуфинальную встречу с “Олимпиакосом” 15 мая. Во втором полуфинале сыграют испанский “Реал” и турецкий “Фенербахче”.

Армейцы вышли в “Финал четырех” в четвертый раз подряд. В последний раз ЦСКА выигрывал Евролигу в 2008 году – как раз в Мадриде.

Фото: ТАСС

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*