Ахмед Муса: “Этот матч – особенный”

После сегодняшней тренировки на несколько вопросов ответил нападающий ЦСКА Ахмед Муса.

Дерби уже послезавтра. Нет сомнений, что обе команды готовятся очень серьезно. Армейцы, как обычно, за сутки до игры заедут на предматчевый сбор. После сегодняшней тренировки на несколько вопросов ответил нападающий ЦСКА Ахмед Муса. Благодарим за помощь переводчика армейского клуба Максима Головлева.

– Для вас матчи со «Спартаком» чем-то отличаются от остальных?

– Конечно! Встречи с этим соперником особенные. К ним приковано очень большое внимание, и всегда чувствовалось, что противостояние ЦСКА и «Спартака» – самое принципиальное. Разумеется, мы готовимся к этому матчу точно так же, как и ко всем остальным, но в то же время прекрасно понимаем, что градус противостояния будет очень высоким.

– Как, по-вашему, может сложиться игра?

– Это дерби, а, значит, предсказать что-либо невозможно. Предстоит очень непростой поединок, нам нужно будет выполнить много работы. Матч первого круга мы проиграли, теперь необходимо взять реванш. К сопернику мы относимся с уважением, но в то же время сделаем все возможное, чтобы взять три очка.

– Как оцениваете турнирную ситуацию в чемпионате России и шансы ЦСКА на то, чтобы вернуться на второе место?

– Мы полностью сфокусированы на трех оставшихся матчах. Нужно их выиграть, а потом узнаем, хватит ли этого для того, чтобы подняться на вторую строчку.

– Вы уже два месяца не забиваете. Почему сбился прицел?

– Трудно сказать. В то же время, я постоянно играю, а команда вновь стала побеждать. Это важнее всего. Мои голы обязательно придут, когда для этого настанет время.

– ЦСКА в апреле выдал неудачную серию, но сейчас дела наладились – в чемпионате команда одержала три победы подряд.

– Мне кажется, сложный период остался позади. ЦСКА в последних матчах демонстрировал хороший футбол, и я надеюсь, что мы сможем хорошо сыграть и в ближайшее воскресенье.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*