Гусев: 10 лет назад понимали, что можем выиграть Кубок УЕФА

Экс-футболист ЦСКА, обладатель Кубка УЕФА Ролан Гусев вспомнил о триумфе 10-летней давности.

Футболисты ЦСКА были уверены в себе на протяжении всех матчей в Кубке УЕФА 10 лет назад, заявил бывший полузащитник ЦСКА, обладатель Кубка УЕФА-2005 Ролан Гусев.

«Из Лиги чемпионов Тогда мы вылетели очень странно. «Челси» непонятно как не смог обыграть «Порту» основным состава. ЦСКА, можно сказать, подвинули… Как только мы вышли из отпуска, сразу Газзаев поставил задачу выиграть Кубок УЕФА. С каждой игрой команда становилась все увереннее и было понятно, что мы можем турнир», – сказал Гусев в разговоре с корреспондентом pro-CSKA.

«Само собой, самым тяжелым был финал, так как играли на чужом поле. Очень хорошая команда «Осер» (четвертьфинал). Несмотря на то, что мы дома победили со счетом 4:0, в гостях уже в самом начале проигрывали 0:2, поэтому было очень опасно», – добавил Гусев.

Гусев отметил, что армейцы заслуженно разгромили «Спартак» со счетом 4:0 в воскресенье и заслужили право на выступление в Лиге чемпионов.

«Счет по игре. ЦСКА по всем статьям переиграл «Спартак». Игроки сделали ли, что должны были. Команда заслуживает место в Лиге чемпионов. Хотя и «Краснодар» мне симпатичен», – отметил бывший футболист ЦСКА.

Фото: red-army.ru

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*