Первый блин комом

В стартовом поединке чемпионата России по пляжному футболу КПФ ЦСКА уступил самарским “Крыльям Советов”.

КПФ ЦСКА (Москва) — «Крылья Советов» (Самара) 4:5 (1:2, 2:1, 1:2)

Голы: Семенов-2, Степлиани, Баженов — Захаров-2, Бриштель-2, Груздяев (в свои ворота).
Предупреждения: Баженов, Груздяев (оба КПФ ЦСКА), Федорив (Крылья Советов).
Судьи: Смольянинов, Некрашевич, Березкин, Листратов
Лучший игрок матча: Бриштель Игорь «Крылья Советов (Самара)».

Одиннадцатый чемпионат России стартовал поединком московских армейцев и самарских «Крыльев Советов». Доукомплектованные «на бегу» «армейцы» изначально выглядели аутсайдерами не только в отчетном матче против боле системно подходящих к процессу формирования костяка команды дружины Евгения Храмова, но и всего турнира в целом. Особенно учитывая отсутствие звезд в составе коллектива Дениса Верховского.

Тем не менее, за счет петербургской четверки: Семенов-Михайлов-Степлиани-Ермолин «армейцы» сумели завладеть инициативой в первые минуты, и после серии опасных моментов у ворот Зотова Сергей Степлиани открыл счет в матче, реализовав пенальти за игру рукой Станислава Федорива. Но тут же Евгений Захаров с развода сравнял счет, а на исходе первой двенадцатиминутки Максим Груздяев изящным кивком головы отправил мяч в сетку собственных ворот. 1:2.

В дебюте второй трети матча Игорь Бриштель, реализовав штрафной, упрочил преимущество самарской команды. Несмотря на достаточно весомое преимущество подопечных Жилберто да Косты, достигнутое в основном таранным действиям Бриштеля и активности постепенно адаптировавшихся в России молодых бразильских легионеров, отличится больше самарцам не удалось, а питерская четверка ЦСКА на знакомом песочке соорудила еще два гола в ворота Зотова. Сначала Семенов завершил наигранную комбинацию партнеров, а за тридцать секунд до второго перерыва он же реализовал штрафной с центра.3:3.

В начале заключительной трети матча Евгений Захаров сумасшедшим дальним ударом в очередной раз вывел «Крылья Советов» вперед. Самарцы организованно сушили игру, и вполне могли сохранить минимальное преимущество до финальной сирены, но Павел Баженов невероятным ударом в девятку спутал все планы подопечных Жилберто да Косты, – 4:4.

Казалось дополнительной трехминутки не избежать, но Игорь Бриштель стремительной бисиклетой за пять секунд до истечения основного времени поединка принес победу своей команде. Коллектив же Дениса Верховского продолжил серию из поражений в чемпионате, тянущуюся с предыдущего сезона.

Фото: beachsoccer.ru

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*