КПФ ЦСКА потерпел 22-ое поражение подряд в Чемпионате России

Новосибирский “Джокер” разгромил ЦСКА в матче Чемпионата России по пляжному футболу.

КПФ ЦСКА (Москва) — «Джокер» (Новосибирск) 1:11 (0:4, 0:0, 1:7)

Голы: Колесников А. — Чирко, Таргоня, Никоноров, Бокинья-5, ЛУКАО-2, Плинокос.
Предупреждения: Семенов, Свирин (оба КПФ ЦСКА).
Удаления: Хачатрян (КПФ ЦСКА).
Судьи: Борисов, Листратов, Левченко, Некрашевич
Лучший игрок матча: Бокинья Де Хесус Пинто «Джокер (Новосибирск)».

Перед отчетным поединком рекордная проигрышная серия ЦСКА в чемпионатах России достигла 21 матча. Последний раз коллектив Дениса Верховского в рамках суперлиги побеждал 17 июня 2012 года. В матче за пятое место московского этапа был обыгран петербургский «IBS»

Новосибирский «Джокер» оказался явно не той командой, в матче с которой «красно-синие» могли бы поправить эту печальную статистику. Уже на третьей минуте голкипер армейцев Сергей Свирин зацепил в своей вратарской Бокинья, который с «точки» развел мяч и голкипера по разным углам. Второй гол записал на свой счет Лукао, уверенно, реализовав штрафной, а за минуту до перерыва Бокинья оформил дубль, воспользовавшись «выносом» своего голкипера.
Подвел же итог двенадцатиминутке Юрий Таргоня, переправивший мяч с пятачка в сетку после удара Катарино. 0:4.

Во втором периоде новосибирцы не то, чтобы откровенно «закурили», но в завершающей стадии своих многочисленных атак действовали с определенной долей расслабленности, в том числе и поэтому Павлу Баженову удалось сохранить свои ворота во второй трети матча «сухими». Армейцам также не удалось поразить ворота соперника, хотя моментов у них, в отличие от первого периода было достаточно. В одном эпизоде лишь Лукао невероятным образом вынес мяч с ленточки своих ворот после удара в упор.

В заключительной трети матча новосибирцы слегка прибавили, и этого хватило для того, чтобы оборона ЦСКА рассыпалась как карточный домик. В итоге подопечные Фабио довели количество забитых мячей до одиннадцати, а Бокинья записал на свой счет пента-трик.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*