И снова поражение…

“ЭЛМОНТ” переиграл московский ЦСКА в матче ЧР по пляжному футболу.

КПФ ЦСКА (Москва) — «ЭЛМОНТ» (Королев) 3:6 (0:1, 1:1, 2:4)

Голы: Степлиани-2, Ельшов — Востриков-2, Бокач, Борисов Е., Авдеенко, Калошин.
Предупреждения: Колесников А. (КПФ ЦСКА).
Удаления: Колесников А. (КПФ ЦСКА).
Судьи: Смольянинов, Листратов, Борисов, Ушаков
Лучший игрок матча: Востриков Иван «ЭЛМОНТ (Королев)».

В предыдущих трех матчах армейцам противостояли три главных фаворита чемпионата, поэтому ничего удивительного в том, что этих матчах подопечным Петра Капкова разжиться очками не удалось. В заключительном же матче петербургского этапа команда Дениса Верховского, по крайней мере по мнению петербургских игроков ЦСКА, обязана была одерживать победу, что позволило бы «красно-синим» не только уйти с последнего места в турнирной таблице, но и прервать наконец, затянувшуюся рекордную проигрышную серию в чемпионата России, насчитывающую на данный момент 23! поражения подряд.

И с первых минут «красно-синие» дали бой дебютанту Суперлиги. Лишь раз в первом периоде оборона ЦСКА дала сбой , позволив Вадиму Бокач классным ударом в нижний угол открыть счет в матче. Второй же период «красно-синие» вполне могут занести себе в актив. Самый активный в их составе Сергей Степлиани на экваторе поединка сравнял счет в матче, ещё пару моментов упустили Семенов с Груздяевым. Но характерная потеря концентрации при розыгрыше аута за секунду до перерыва привела к тому, что Евгений Борисов ударом головой вывел «ЭЛМОНТ» вперед. 1:2.

На третий же период заряда у «красно-синих» не хватило. Мощное подмосковное нападение буквально втоптало в песок защиту ЦСКА, что привело к четырем пропущенным голам. Лишь на последних секундах неугомонному Сергею Степлиани удалось оформить дубль, вряд ли сильно подсластив этим горькую армейскую пилюлю.
“ЭЛМОНТ” же, одержав первую победу в основное время переместился на шестую позицию в турнирной таблице…

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*