Квартальнов: “ПХК ЦСКА в межсезонье серьезной ротации не ждет”

Московский ЦСКА не ждет серьезной ротации в межсезонье КХЛ, как было в предыдущем сезоне, заявил главный тренер хоккейного клуба Дмитрий Квартальнов.

Хоккеисты ЦСКА в сезоне-2014/15 дошли до финала Западной конференции, где со счетом 3-4 в серии уступили СКА из Санкт-Петербурга. Церемония вручения бронзовых наград чемпионата КХЛ проходит в ЛДС ЦСКА в воскресенье.

“Ротация команды идет, – сказал Квартальнов журналистам. – Я не думаю, что у нас, как в прошлом году, будет 18 новых человек. Точечно усилимся, плюс у нас есть своя молодежь хорошая. Большой ротации в межсезонье не будет. Не будет (Сергея) Волкова, (Евгения) Артюхина, (Андрея) Стася. Может быть, еще кого-то. (Никита) Зайцев останется. В Америку он не поедет. У него еще год контакта”.

 

“Есть некоторые моменты, которые еще не решены, – добавил Квартальнов. – А слухи и домыслы комментировать нет смысла. Думаю, мы попробуем договориться и со (Стефаном) Да Костой, и с (Яном) Муршаком. Кроме этого, ищем легионера на позицию нападающего. Что касается вратарей, то все они – наши, На этой позиции все остается как есть”.

 

Фото: © РИА Новости . Владимир Федоренко

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*