ЦСКА – «Рубин»: армейцы рвутся в Лигу чемпионов на глазах у Кубка УЕФА

ЦСКА постарается победить «Рубин» и приблизить себя к Лиге чемпионов.

Московский ЦСКА примет в понедельник казанский «Рубин» в матче 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Игра состоится на подмосковной «Арене Химки» и начнется в 20:45 мск.

Армейцы последний раз в сезоне-2014/15 проведут домашний матч и имеют шансы на то, чтобы гарантировать себе второе место уже по итогам тура. До этого ЦСКА должен обыграть «Рубин», а «Краснодар» проиграть «Ростову». В любом случае, после двух подряд осечек краснодарской команды все козыри теперь находятся в руках ЦСКА – победы над «Рубином» и «Ростовом» гарантируют армейцам участие в квалификации Лиги чемпионов.

Проблем с составом и настроением после победы в дерби у ЦСКА нет. Как и  прогнозировал врач армейцев Александр Ярдошвили, получивший легкое сотрясение в дерби Алан Дзагоев чувствует себя нормально и тренируется в общей группе.

При этом, можно быть уверенным, что «Рубин», занимающий пятое место и отстающий на одно очко от «Динамо», просто так очки ЦСКА не отдаст. Казанский клуб под руководством Рината Билялетдинова показывает очень качественный футбол и будет до последнего цепляться за место в Лиге Европы.

Несмотря на то, что матч ЦСКА – «Рубин» пройдет в понедельник вечером в Химках, сходить на него стоит еще по одной причине. Армейский клуб принял решение выставить на последнем домашней игре сезона выигранный 10 лет назад Кубок УЕФА.  Таким образом, у болельщиков есть отличная возможность прикоснуться к истории армейского клуба.

 

Фото: газета «Спорт-Экпресс»

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*