ХК ЦСКА завершил сезон в Кремле

Армейцам вручили золотые медали чемпионата России.

Только в воскресенье хоккеисты московского ЦСКА получили в ЛДС ЦСКА бронзовые медали чемпионата Континентальной хоккейной лиги. На следующий день команда приехала с визитом в Кремлевский дворец, где армейцев наградили золотыми медалями чемпионата России.

В торжественной церемонии, которую вел Дмитрий Губерниев, приняли участие президент ФХР, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк и двукратные олимпийские чемпионы Борис Михайлов и Владимир Петров. Именно из их рук хоккеисты ЦСКА получили золотые медали.

Медалями были награждены не только игроки и тренерский штаб. Например, золотую медаль получил председатель Наблюдательного совета ЦСКА, глава ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин.

«Хочу поздравить искренне и от всей души с этим великим достижением, которое подтверждает, что команда по сути уже возродилась и стала преемницей команды, созданной Всеволодом Бобровым, Виктором Тихоновым и всеми нашими ветеранами, которые здесь сегодня присутствуют в зале. Убежден, что ЦСКА станет настоящей душой российского хоккея», – сказал Сечин во время церемонии.

Вручив армейцам Кубок чемпиона России, Третьяк отметил, что хоккеисты ЦСКА на протяжении всего сезона бились до последнего и были заслуженно вознаграждены.

«Я очень рад, что у нас сегодня потрясающий тренер (Дмитрий Квартальнов). Он все сделал в этом году, и мы очень долго ждали победы. ЦСКА — это бренд, ЦСКА знают во всем мире, потому что наши ветераны все сделали для этого. Желаю вам всем хорошо отдохнуть и в новом сезоне показать такой же блистательный хоккей, который мы любим». – подчеркнул Третьяк.

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров сообщил, что у него есть полное понимание того, какой будет команда в будущем, но предложил поговорить об этом позже. Федоров подчеркнул, что воздержится от лестных и пафосных высказываний, но отметил, что удовлетворение от прошедшего сезона есть.

Будем с оптимизмом смотреть в сезон грядущий.

Фото: ПХК ЦСКА.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*