Сергей Иванов: “У ЦСКА и “Краснодара” одинаковые шансы на Лигу чемпионов”

Руководитель администрации президента России Сергей Иванов похвалил игру армейцев, отметив, что команда имеет равные шансы с “Краснодаром” в борьбе за второе место.

По словам руководителя, подопечные Леонида Слуцкого не показывали стабильной игры в течение всего чемпионата, поэтому чемпионство “Зенита” вполне закономерно.

– Понравилась ли мне игра ЦСКА? Она мне понравилась не только сегодня, но и в предыдущем туре. Как и всем болельщикам команды, – отметил Иванов.

– Как считаете, армейцы – фавориты в борьбе за второе лигочемпионское место? И насколько это важно для команды?

– Не уверен. У двух команд – ЦСКА и “Краснодара” – абсолютно одинаковые шансы перед последним туром, и все будет решаться в нем. Что касается важности попадания: армейцы – один из немногих российских клубов, которые значительную часть своего бюджета зарабатывают сами. А единственный способ заработать в нашем футболе – выступать в Лиге чемпионов. Других вариантов нет.

 

– Наверное, с нетерпением ждете первой игры ЦСКА на домашней арене?

– Жду. Через год. За стройкой внимательно не наблюдаю, но я участвовал в церемонии закладки первого камня. Сейчас процесс явно выходит на финишную прямую. С удовольствием побываю на открытии. Считаю, это важнейший аспект в истории ЦСКА. До тех пор пока у клуба нет домашнего стадиона, зарабатывать опять-таки ему очень трудно.

– В нынешнем сезоне “Зенит” сильнее ЦСКА?

– Да. Считаю победу “Зенита” в чемпионате абсолютно заслуженной и законной. Питерский клуб играл стабильнее, а у ЦСКА были провалы в конце осенней части и в начале весенней. Такие отрывы каждый год ликвидировать очень трудно. В прошлом сезоне удалось, в этом нет. Ну, ничего страшного. Главное, чтобы у нас в Лиге чемпионов постоянно играло два клуба – это “Зенит” и ЦСКА.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*