Роман Еременко: “ЦСКА заслужил Лигу чемпионов”

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко после домашнего матча 29-го тура премьер-лиги с “Рубином” (3:0) посвятил гол своей жене. И при этом выразил мнение, что красно-синие достойны места в Лиге чемпионов.

– У нас такой черный апрель был, мало что получалось, проигрывали. Но мы знали, что последний шанс – собраться и побеждать в оставшихся встречах. Пока получается. Остается одна важная игра. Если второе место займем, это будет неплохо, – сказал Еременко в смешанной зоне. – Правда, и жалеть о том, что чемпионат заканчивается, когда мы набрали такую форму, тоже неправильно. Что делать – так получилось. Главное – мы неплохо проводим май.

– Пытающийся выбраться из зоны переходных матчей “Ростов” на выезде – сложный соперник, если сравнивать с “Динамо”, к которому приедет в гости “Краснодар”?

– Да, “Ростов”, особенно под началом Курбана Бикеевича (Бердыева), очень сложный соперник. Но думаю, все должно сложиться в нашу пользу, если сыграем так же, как последние матчи.

– Для вашего будущего в ЦСКА важно попасть в Лигу чемпионов?

– Мое будущее связано с ЦСКА. И так, как мы сейчас играем, мне кажется, заслуживаем попасть именно в Лигу чемпионов.

– Не жалко было забивать “Рубину”, вашим бывшим партнерам?

– Так тоже думать неправильно. Я уже не игрок “Рубина”. Хотя при праздновании гола только показал жене, признавался в любви. Она же нечасто ходит на матчи. Так получилось, что сегодня – первый раз, у нас же ребенок маленький. Классно, что получилось забить. А так – с уважением отношусь к своим бывшим партнерам. Желаю им попасть в Лигу Европы.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*