Андрей Кириленко: России нужна третья путевка в Евролигу, поэтому пусть будет «Локомотив»

Андрей Кириленко после гостевой победы своей команды над «Нижним Новгородом» (80:92) поделился мнением относительно встречи и отметил, что плюсы есть в любом из возможных соперников ЦСКА по финалу.

– Матч получился для нас отличным, мы одержали уверенную победу. Правда, мы снова растеряли большое преимущество, не смогли его закрепить, когда оно у нас появилось. Но это все рабочие моменты, мы идем в правильном направлении и сегодня в этом плане выглядели гораздо лучше, чем раньше.

– В финале с кем хотелось бы сыграть больше – с «Химками» или с «Локомотивом»?

– А это палка о двух концах. С одной стороны, нам бы лучше, конечно, играть с «Химками». Просто потому, что из Москвы никуда не надо было бы уезжать. С другой стороны, России нужна третья путевка в Евролигу, поэтому не расстроюсь, если «Локомотив» выиграет и третий матч серии.

– Комплекс «Локомотива» не сформировался еще? Хотя тогда в составе ЦСКА не было Андрея Кириленко, но клуб в этом сезоне дважды проигрывал железнодорожникам…

– Нет, конечно же, никакого комплекса «Локомотива» у нас нет. Если нам придется играть с Краснодаром, я не думаю, что у нас могут возникнуть какие-то проблемы психологического плана. К тому же, да, я в тех матчах не играл, и возможная серия с «Локо» будет моей первой встречей с этой командой в нынешнем сезоне.

– От «Финала Четырех» команда, судя по игре, уже отошла?

– Да, конечно же. Первые два-три дня после той встречи с «Олимпиакосом» у нас было некое моральное опустошение, но сейчас уже все в норме, не осталось никакого морального давления.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*