Григоренко счел предложение ХК “Салават Юлаев” более приемлемым, чем условия ЦСКА

Контрактные условия, предложенные “Салаватом Юлаевым” форварду Игорю Григоренко, были признаны игроком более приемлемыми, чем предложение московского ЦСКА, заявил агент хоккеиста Петр Приходько.

Григоренко в пятницу подписал контракт с “Салаватом” на два года. Ранее хоккеист заявлял, что считает приоритетом продление контракта с ЦСКА. Григоренко уже выступал в составе уфимцев в 2004-2005 и 2007-2012 годах. В 2008 году Григоренко выиграл с командой чемпионат России, в 2011-м в составе уфимцев стал обладателем Кубка Гагарина и соответственно чемпионом России.

“Григоренко, взвесив все за и против, сделал выбор в пользу “Салавата Юлаева”. Можно сказать так, что Игорь счел условия, предложенные уфимским клубом, более приемлемыми для себя по сравнению с предложением ЦСКА”, – сказал Приходько по телефону.

 

Последние три сезона Григоренко выступал за ЦСКА. В сезоне-2014/15 32-летний Григоренко третий раз в карьере стал чемпионом России, выиграв вместе с клубом регулярный чемпионат КХЛ. Григоренко провел лучший в карьере сезон по результативности, набрав 64 очка (33 заброшенные шайбы и 31 результативная передача) в 69 матчах.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*