Боков: ЦСКА может опасаться только сам себя

Бывший защитник ЦСКА дал комментарий порталу pro-CSKA в преддверие заключительного матча сезона.

Источник: ПФК ЦСКА

Московский ЦСКА может опасаться только самого себя в матче 30-го тура чемпионата России против «Ростова», считает бывший защитник ЦСКА и «Зенита» Максим Боков.

«Шансы большие, а опасаться можно только самих себя. Если не будет шапкозакидательского отношения, а его не будет, я уверен, то все будет нормально. Второе место у нас будет, я даже в этом не сомневаюсь», – сказал Боков в разговоре с корреспондентом портала pro-CSKA.

«Что касается всего сезона, то сезон для ЦСКА прошел не совсем ровно. Наверное, армейцы так устроены, что сначала загоняем себя в угол, а потом героически оттуда выползаем. В очередной раз Боженька проверяет наш характер и наши силы, и в очередной раз мы доказываем, что мы можем выйти из таких ситуаций», – добавил бывший защитник ЦСКА.

Он отметил, что не сомневался в том, что ЦСКА вернется на второе место:

«Ожидал. Когда была разница в четыре очка, я нисколько не сомневался, что ЦСКА вернется на второе место. В какой-то момент я даже засомневался, что
«Зенит» будет на первом месте — до последнего ждал конкуренции. Но где-то не повезло, где-то соперник не позволил, и борьба пошла за второе место».

Боков отметил, что чемпионство «Зенита» в нынешнем сезоне — заслуженное.

«Наверное, «Зенит» выиграл за счет своей длинной скамейке. Мы видели, что под тренера были выделены огромные средства. Он, как хотел, крутил ими, покупал, кого хотел. Наверное, прежде всего, за счет этого был достигнут результат. Другие претенденты на золото теряли не только очки, но и людей», – подчеркнул бывший защитник.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*