Роман Бабаев: “Убежден, что мы договоримся с Вернблумом о продлении контракта”

Армейцы завершили чемпионат России на втором месте и сыграют в квалификации Лиги чемпионов 2015/16. Сразу же после окончания заключительного матча сезона интервью нашему порталу дал генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.

– Развязка борьбы за вторую строчку наступила буквально за несколько минут до окончания чемпионата. Признайтесь, много нервных клеток «съела» сегоняшняя игра в Ростове-на-Дону?

– Действительно, драматизм ситуации оказался на высочайшем уровне. Надо отдать должное команде – ребята шли вперед и сумели отыграться. Если уж мы так переживали, можно себе представить, каково было футболистам, находившимся на поле, когда времени, чтобы исправить ситуацию, оставалось все меньше. В очередной раз команда проявила характер и вырвала эту путевку в Лигу чемпионов. Понятно, что в групповой турнир еще надо попасть, и мы постараемся использовать свой шанс.

– Понтус Вернблум, без преувеличения, забил главный гол армейцев в нынешнем чемпионате. Есть ли новости о возможном продлении его контракта с ЦСКА?

– Переговоры ведутся, мы активно общаемся на эту тему. У Вернблума действующее соглашение истекает через полтора года. Убежден, что все будет в порядке, и мы с Понтусом договоримся о продлении контракта.

– Какова оценка выступления армейцев в сезоне 2014/15?

– Второе место в чемпионате России – очень достойный результат. Разумеется, нам хочется всегда быть первыми, однако, всем известно, что постоянно побеждать невозможно. К сожалению, неудачно для нас сложился нынешний розыгрыш Кубка России. Тем не менее, если объективно оценивать выступление команды, результат более чем удовлетворительный. Это была тяжелая борьба, с достойными конкурентами.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*