Нигматуллин: армейцы были стабильнее

Бывший вратарь ЦСКА, «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин поделился с порталом pro-CSKA своими мыслями об итогах чемпионата России по футболу.

«В футболе самое справедливое, что может быть — счет на табло. «Краснодар», например, сам должен кусать локти, причем не из-за того, что сегодня не обыграл «Динамо», а из-за того, что не победил дома слабое «Торпедо». Дарить черно-белым очки не стоило.

В любом случае, краснодарскую команду можно поздравить с третьим местом, ведь так высоко она никогда не поднималась… Конечно, Лига чемпионов это совсем другое. Армейцы добились результата, благодаря тому, что концовку чемпионата провели стабильнее конкурентов.

Вылетели «Арсенал» и «Торпедо», поднявшись в элиту только на сезон. Для возвращения обратно нужно быть более подготовленными. Со скромным бюджетом, как у «Арсенала», а в случае с «Торпедо» совсем без денег, футбольную команду сделать невозможно», – сказал Нигматтулин.

Бывший вратарь ЦСКА и сборной России отметил, что чемпионство «Зенита» – абсолютно логичное.

«В «Зените», помимо стабильной финансовой базы, есть хороший подбор игроков, длинная скамейка, прекрасный тренер. Болельщики, стадион, город – все работает на команду. Как результат, титул чемпиона страны. Хотелось бы, чтобы «Зенит» постарался также сыграть и в Лиге чемпионов.

Говоря о подготовке ЦСКА к старту в Лиге чемпионов, Нигматуллин отметил, что клубу «не помешает усилить атаку, так как с уходом Думбия армейцам не хватает яркого форварда».

Комментируя неудачное выступление «Спартака» и «Локомотива», собеседник отметил, что руководители двух клубов должны наконец-то найти тренеров, которые останутся в обеих командах на долгий срок и смогут нормально подготовить футболистов.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*