Понтус Вернблум: “Останусь ли в ЦСКА? Не хочу ничего обещать”

Защитник ЦСКА Понтус Вернблум после ничьей с “Ростовом” (1:1) в 30-м туре премьер-лиги отметил, что главный тренер Леонид Слуцкий принял правильное решение, выдвинув его вперед.

– Мы счастливы, что удалось забить гол. Соперник пытался постоянно выносить мяч. Нам повезло, что смогли сравнять и выйти в Лигу чемпионов, – отметил Вернблум в эфире телеканала “Наш футбол”. – Все ребята старались, однако до забитого гола состояние было гнетущее. Забив этот мяч, почувствовали большое облегчение – как гора с плеч. Сейчас все радуются.

Считаю, что тренер принял замечательное решение, выдвинув меня вперед. Это для меня достаточно комфортная позиция. До этого я уже играл в нападении. В детстве я также действовал на позиции нападающего. Для меня это естественно.

Останусь ли я в ЦСКА? Я не хочу ничего обещать. Переговоры идут, а как они завершаться – не знаю. Футбол – это бизнес. Сегодня я здесь, а как все повернется, не знаю. Не хочу давать обещания, чтобы никого не расстраивать. В первую очередь надо спросить клуб. Что касается меня, то буду решать совместно с семьей. У меня жена и двое детей. Сейчас надо отдохнуть. Не хочу торопиться.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*