Армейцы в сборных: по нулям

Предлагаем вашему вниманию отчет о выступлении за национальные команды игроков ЦСКА в период с 8 по 14 июня.

Источник: РФС

8 июня сборные Швеции и Норвегии провели в Осло товарищеский матч, который завершился со счетом 0:0. Понтус Вернблум вышел на поле на 62-й минуте и отыграл полчаса.

9 июня сборная Финляндии обыграла в прошедшем в Турку товарищеском матче команду Эстонии со счетом 2:0. Роман Еременко провел на поле все 90 минут.

12 июня состоялись два матча квалификации Евро-2016 с участием игроков ЦСКА. Бибрас Натхо провёл полную встречу в составе сборной Израиля, которая уступила Боснии и Герцеговине со счётом 1:3. Сборная Болгарии обыграла на выезде Мальту со счётом 1:0. Полузащитник Георгий Миланов вышел на поле на 17-й минуте и доиграл до конца встречи.

В субботу прошли четыре матча сборных с участием представителей ЦСКА. Сборная Нигерии стартовала в отборочном турнире Кубка Африканских Наций с победы над Чадом со счётом 2:0. Ахмед Муса отыграл все 90 минут.

В двух матчах отбора на чемпионат Европы команды, где играли армейцы, уступили. Роман Ерёменко сыграл 90 минут за Финляндию, проигравшую Венгрии со счётом 0:1, а Зоран Тошич провёл на поле 65 минут в футболке сборной Сербии, уступившей датчанам – 0:2.

Карлос Страндберг вышел на замену на 66-й минуте в товарищеской встрече молодёжных сборных Швеции и Финляндии (0:0).

В воскресенье игроки ЦСКА играли за сборные Швеции и России в матчах квалификации чемпионата Европы.

Василий Березуцкий получил травму в начале матча с австрийцами (0:1), после которой был заменён на Никиту Чернова, отыгравшего до конца встречи. Игорь Акинфеев, как обычно, провел на после всю встречу, но не смог спасти сборную России от поражения.

Не хватило сборной России в матче с командой Австрии и Сергея Игнашевича, который из-за недомогания пропустил на прошлой неделе все тренировки и не смог выйти на поле. Позже выяснилось, что у игрока диагностирована левосторонняя нижнедолевая пневмония. Что касается Березуцкого, то обслежование выявило у него переломы (один — со смещением) трех остистых отростков поясничных позвонков. Минимальный срок восстановления — полтора месяца.

В другом матче группы G сборная Швеции обыграла Черногорию со счётом 3:1: Понтус Вернблум вышел на замену на 72-й минуте.

Таким образом, отличиться на неделе армейцы за свои национальные команды не смогли. 

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*