Васин: давно готов к играм за ЦСКА, просто особых шансов проявить себя не было

Центральный защитник московского ЦСКА Виктор Васин, который провел прошедший сезон в аренде в саранском футбольном клубе “Мордовии”, заявил, что давно готов к выступлениям за основной состав “красно-синих”.

Васин, принадлежащий ЦСКА с 2011 года, сыграл один тайм за сборную России в 2010 году в товарищеской встрече против команды Бельгии (0:2).

“Я возвращаюсь в ЦСКА по регламенту и пока не знаю, где проведу следующий сезон. Все будет зависеть от планов тренерского штаба на меня. 21 июня первая тренировка (на базе ЦСКА) в Ватутинках, после этого будет ясность. Но сам я уже давно морально и по уровню готов к выступлениям за ЦСКА, просто особых шансов проявить себя у меня не было”, – сказал Васин по телефону.

 

Он отметил, что аренда в “Мордовии” пошла ему на пользу. “Главное – у меня была игровая практика, во время которой я лучше понимал, в каких компонентах нужно добавить. И добавлял. В выборе позиции, в игре с мячом и без мяча, – привел пример собеседник агентства. – На тренировках прогресса добиться невозможно”.

“Мой контракт с ЦСКА действует еще один год”, – добавил Васин, отметив, что пока никаких разговоров по поводу продления соглашения у него с руководством армейского клуба не было.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*