Кандидаты и члены сборных России приняли присягу в Музее спортивной славы ЦСКА

“Слова “ответственность”, “обязанность”, “долг” больше окрыляют, чем являются тяжелым грузом, который давит”, – сказал рекордсмен РФ среди юниоров по легкой атлетике в тройном прыжке Алексей Федоров.

Источник: ТАСС

Несколько кандидатов и членов сборных России приняли присягу в Музее спортивной славы ЦСКА. Об этом 29 июня сообщает пресс-служба ЦСКА.

На верность стране присягнули среди прочих призер чемпионатов мира и Европы, рекордсмен России среди юниоров по легкой атлетике в тройном прыжке Алексей Федоров, мастера спорта по гребному слалому Дмитрий Азанов и Александр Непогодин, победитель чемпионата мира среди юниоров керлингист Евгений Архипов, кандидат в мастера спорта по фигурному катанию Владислав Тарасенко, серебряный призер чемпионата мира по санному спорту среди юниоров Евгений Евдокимов.

“Слова “ответственность”, “обязанность”, “долг”, которые мы здесь произносили, теперь у меня в голове, но они с таким эмоциональным оттенком – воодушевления, вдохновения и радости, – поделился впечатлениями от церемонии Федоров. – Я могу сказать, что сейчас меня эти три слова больше окрыляют, чем являются тяжелым грузом, который давит”.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*