Кугрышев заявил, что вернулся в ЦСКА, чтобы завоевать Кубок Гагарина

Новичок московского ЦСКА Дмитрий Кугрышев заявил агентству, что вернулся в армейский клуб за победой в Кубке Гагарина.

Кугрышев 30 мая был обменян в ЦСКА из новосибирской “Сибири”, в составе которой в минувшем сезоне провел 65 игр и набрал 54 (19+35) очка. Ранее форвард уже выступал за армейцев с 2011 по 2013 годы.

“Встретили хорошо. Сложилось впечатление, что я отсюда и не уезжал на самом деле, – сказал Кугрышев корреспонденту “Р-Спорт”. – Понятно, что уезжал из другой команды и за два года многое поменялось. Но ребят практически всех знаю, с тренерами тоже знаком со всеми. Личных задач на сезон у меня нет. Но мы все сюда пришли, и я в том числе, чтобы выиграть Кубок Гагарина. Для ЦСКА, для болельщиков и для самих себя”.

 

По информации “Р-Спорт”, до перехода в московский клуб Кугрышев принял контрактное предложение петербургского СКА, однако “Сибирь” это предложение повторила и позже произвела обмен с ЦСКА.

“Все уже всё прочитали в новостях, и дополнительно смысла обсуждать это я не вижу, – отметил собеседник агентства. – У меня закончился контракт, рассматривал все предложения, которые были. Но мне еще нет 28 лет, поэтому у меня не было статуса неограниченно свободного агента. На данный момент я хоккеист ЦСКА, и больше на эту тему говорить не стоит”.

 

Кугрышев также отметил, что никогда не забудет болельщиков “Сибири”. “Я уже попрощался с ними в социальных сетях. Для тех, кто не прочитал, могу повторить: они – незабываемые, и я буду по ним скучать в любом случае”, – добавил хоккеист.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*