Бабаев: Думбия интересен ПФК ЦСКА, но “Рома” готова только продавать форварда

 Московский ЦСКА заинтересован в своем бывшем форварде Сейду Думбия, который выступает за “Рому”, однако итальянский клуб готов вести переговоры только о продаже футболиста, сказал генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Думбия перешел в “Рому” в январе за 14,4 миллиона евро. В начале июля СМИ сообщали о намерении ЦСКА взять форварда в аренду на один год с возможностью дальнейшего выкупа прав на игрока.

“Думбия интересен огромному количеству клубов. Если будет какой-то разумный и адекватный вариант, то почему нет, – ответил Бабаев на вопрос о том, интересен ли ЦСКА ивуарийский форвард в качестве усиления. – Но позиция “Ромы” категорична – они готовы его только продавать”.

По его словам, переговоры о продлении контракта с полузащитником Понтусом Вернблумом ведутся. “Уверен, с Понтусом мы договоримся, – добавил Бабаев. – Дедлайна никакого нет, у него еще полтора года действует контракт, переговоры мы начали полгода назад. В ближайшее время сядем за стол переговоров и поставим точку в этом вопросе”.

“Селекционная работа ведется, мы понимаем, что надо усиливаться, учитывая, что очень непростые условия сформировались из-за правил финансового fair play, – продолжил гендиректор армейцев. – Все уже хорошо изучили эти правила и понимают, какими тяжелыми могут быть последствия. Но мы стараемся и надеемся, что что-нибудь получится. В первую очередь нам нужны игроки в линию атаки”.

Ранее в итальянских СМИ появилась информация, что ЦСКА сделал предложение итальянскому “Наполи” по аренде нападающего сборной Чили Эдуарда Варгаса. На вопрос журналистов о ходе переговоров главный тренер армейцев Леонид Слуцкий ответил: “Если какой-то клуб с ним общается, то это надо спросить у того клуба, кто общается”.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*