Вячеслав Чанов: Раньше тренировал Гришина и Минько, а теперь мы работаем вместе

На третьем сборе к молодежной команде ПФК ЦСКА присоединился новый тренер вратарей – Вячеслав Викторович Чанов, который поделился своими впечатлениями от нового назначения и рассказал про год работы в ДЮСШ ПФК ЦСКА

– Вячеслав Викторович, поздравляем с назначением в молодежную команду ПФК ЦСКА. Какие ощущения?
– Спасибо! Конечно, мне приятно, что пригласили в молодежную команду, значит еще нужен мой опыт, мои знания. Постараюсь их передать молодым вратарям.

– Год работы в ДЮСШ ПФК ЦСКА дал вам что-то новое?
– Прежде всего, за год я получил огромный массив информации, которая крайне полезна. Изнутри увидел и почувствовал всех ребят, которые в будущем, возможно, окажутся в молодежке. Кроме того, в школе одновременно приходилось работать с шестью-восемью вратарями, что усложняло их подготовку. Куда эффективнее работать с двумя-тремя, чем я и буду заниматься в молодежной команде. Надо учитывать, что каждый вратарь – это индивидуальность, личность со своей психологией, со своими особенностями.

– Как вас принял тренерский штаб?
– Хорошо, мы же давно друг друга знаем. Вообще, очень интересная ситуация: в свое время я сам тренировал тех, с кем сейчас буду работать. Но время идет, ребята повзрослели. Думаю, получится им помочь. Отмечу, что в команде царит хорошая атмосфера и сложен очень дружный коллектив.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*