Голландия? Германия? До свидания!

Юношеская сборная России вышла в полуфинал чемпионата Европы из «группы смерти».

Источник: РФС

Юношеская сборная России (до 19 лет) подарила болельщикам море позитивных эмоций, выйдя в полуфинал проходящего в Греции чемпионата Европы. И не просто выйдя, а выйдя с первого места.
 
Команда Дмитрия Хомухи проиграла на старте на старте турнира голландцам (0:1), после чего выиграла у сборной Испании (3:1) и сыграла вничью с командой Германии (2:2). Этих результатов оказалось достаточно для того, чтобы занять первое место в группе, где все команды набрали по четыре очка – у наших парней дополнительные показатели лучше.
 
Оставить позади таких грандов мирового футбола, пусть даже и на юношеском уровне, – дорого стоит. Два года назад эти ребята уже побеждали на юношеском чемпионате Европы (до 17 лет). Нет ни одной причины, чтобы этот успех не повторить, доказав всем, что та победа была не случайной. Впрочем, выйдя из такой группы, команда Хомухи и так все всем уже доказала. Но хочется же всегда большего…

В полуфинале сборная России 16 июля сыграет с хозяевами турнира греками, за вторую путевку в финал поборются команды Франции и Испании. Сборная Греции кажется вполне себе проходимым соперником, но едва ли нашим ребятам будет проще в полуфинале.

Главное сейчас – спокойно настроиться на игру и показать свой футбол. А мы 16 числа будем болеть и верить, что на нашей улице снова будет праздник. Ведь только эти парни дают нам такую возможность. От номинальном первой сборной страны в последнее время чего-то ждать не приходится…

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*