Гендиректор ЦСКА: не хотелось играть в квалификации Лиги чемпионов с “Фенербахче”

Роман Бабаев выразил уверенность в том, что никакой недооценки чешской “Спарты” со стороны российской команды не будет.

ЦСКА не хотел получить в соперники по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов по футболу турецкий “Фенербахче”. Об этом ТАСС заявил генеральный директор клуба Роман Бабаев, комментируя итоги жеребьевки, прошедшей в пятницу в штаб- квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в швейцарском Ньоне.

“Не буду скрывать – не хотелось, чтобы попал “Фенербахче”. Во-первых, в Турции играть всегда непросто, а во-вторых – стамбульская команда существенно укрепилась”, – сказал Бабаев.

В 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов ЦСКА встретится с чешской “Спартой”. Первая игра противостояния состоится в Химках 28 или 29 июля. Ответная пройдет в Праге 4 или 5 августа.

“К итоговому жребию отношусь спокойно. Это Лига чемпионов, тут проходных соперников быть не может. Уверен, что никакой недооценки соперника со стороны нашей команды не будет. А у наших болельщиков появилась возможность посмотреть матч любимой команды в одном из красивейших городов Европы”, – отметил гендиректор ЦСКА.

ЦСКА встречался со “Спартой” в групповом турнире Лиги Европы сезона-2010/11. Встреча в Химках завершилась победой ЦСКА со счетом 3:0, а игра в Праге завершилась ничьей 1:1. “Воспоминания остались позитивные. Дома мы уверенно победили, ну а ответная встреча для нас с турнирной точки зрения не имела значения, в результате чего мы выставили неоптимальный состав”, – сказал Бабаев.

Победители пар выйдут в “раунд плей-офф”, где в “нечемпионской квалификации” к ним присоединятся испанская “Валенсия”, английский “Манчестер Юнайтед”, немецкий “Байер” из Леверкузена, португальский “Спортинг” и итальянский “Лацио”. Проигравшие в 3-м раунде Лиги чемпионов сыграют в раунде “плей-офф” Лиги Европы.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*