Копейкин: «ЦСКА должен был обыгрывать «Рубин» с разгромным счетом»

Футболисты московского ЦСКА должны были обыгрывать казанский “Рубин” с более крупным счетом в матче первого тура чемпионата России, заявил бывший главный тренер армейцев Борис Копейкин.

В субботу на стадионе “Арена Химки” ЦСКА с минимальным счетом обыграл “Рубин” благодаря голу Ахмеда Мусы на 87-й минуте игры.

“ЦСКА должен был выигрывать крупнее, матч шел практически в одни ворота. (Вратарь ЦСКА Игорь) Акинфеев взял мяч в руки где-то по истечении только 20 минут. Да и по большому счету результат был предсказуем, сейчас ЦСКА – это команда-лидер нашего чемпионата, они обязаны были выигрывать, правда, я думаю, что 1:0 – мало. Но в любом случае победа по делу”, – сказал Копейкин по телефону.

 

“ЦСКА в этом матче не везло: все получалось, но мяч в ворота не шел. Такие игры бывают… А бывает, что ничего не получается, и выигрывают крупно. Например, наши юноши грекам из ничего четыре забили (в полуфинале юношеского чемпионата Европы россияне обыграли хозяев турнира греков со счетом 4:0). А сейчас все наоборот: все в одни ворота, но всего 1:0”, – продолжил собеседник агентства.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*