Василий Березуцкий: “Готов играть!”

Приятно, когда все футболисты основной обоймы здоровы и работают в общей группе. Так, как сейчас в ЦСКА. Это тем более важно, поскольку с ближайшей пятницы у команды начинается очень насыщенный игровой отрезок – 10 матчей за 37 дней.

Источник: ПФК ЦСКА

Высока вероятность, что в ближайших матчах состоится возвращение на поле Василия Березуцкого. Защитник в середине июня получил травму, выступая за сборную России. К счастью, все проблемы уже позади, о чем сам Василий сегодня поведал в интервью Максиму Квятковскому.

– Готовы играть?

– Однозначно. Самое главное – боли в спине меня больше не беспокоят. Тренируюсь без ограничений, нахожусь в полной боевой готовности. Само собой, не хватает игрового тонуса. Как известно, в межсезонье я не провел ни одного контрольного матча, и поэтому объективно судить о своем нынешнем состоянии мне сложно.

– Тонус вернется, как только начнете играть. Любопытно, что одним из конкурентов является ваш брат Алексей, безупречно отыгравший в первом туре против «Рубина».

– Брат действительно провел блестящий матч. Можно сказать, выглядел идеально, выиграл 100 процентов единоборств. Вообще, в поединке с «Рубином» вся команда хорошо смотрелась.

– Можно ли сказать, что при таком насыщенном календаре и у вас, и у Алексея наверняка не будет проблем с игровой практикой?

– Вполне возможно, именно так и произойдет. В любом случае, я готов играть, а все остальное уже не совсем мое дело. Тренеры решают, кто выйдет на поле в том или ином матче. Сейчас я готовлюсь к ближайшему поединку в Самаре, лечу на выезд вместе с командой.

– После «Крыльев» армейцам предстоит сыграть с пражской «Спартой» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. У вас есть представление о сопернике?

– Хорошая команда, вместе с пльзеньской «Викторией» входящая в число лидеров чешского футбола. Большего пока сказать не могу, предметное изучение соперника начнем уже после возвращения из Самары.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*