Корнаухов: ЦСКА не допускал потерь во втором тайме игры с “Крыльями Советов”

Футболистам ЦСКА удалось добиться выездной победы над самарскими “Крыльями Советов” во втором туре чемпионата России благодаря тому, что во втором тайме армейцы смогли свести к минимуму количество потерь мяча, заявил бывший игрок “красно-синих” Олег Корнаухов.

Источник: "Чемпионат" / Юрий Стрелец

Московский клуб в пятницу обыграл “Крылья Советов” в Самаре со счетом 2:0. Победу ЦСКА принесли голы Зорана Тошича и Бибраса Натхо (с пенальти).

“Армейцы во втором тайме чуть-чуть подкорректировали игру, стали более внимательно относиться к розыгрышу мяча. В первом тайме были потери, а во втором их практически уже не было. ЦСКА находил моменты, когда можно было обыграть, ворваться в зону. Тошич забил очень хороший, красивый гол. Мог еще забить (Алан) Дзагоев, но не получилось, хотя он тут же сделал пенальти. Все закономерно”, – сказал Корнаухов по телефону.

 

По мнению эксперта, “в первом тайме ЦСКА чего-то не хватало, были ошибки в простых передачах, не получалась комбинационная игра”. “Она у них была, но не получалась в той степени, чтобы позволить создавать опасные моменты. Плюс иногда за мячи цеплялся форвард самарцев (Сергей) Корниленко, поэтому “Крылья Советов” выходили в атаку. Хотя не могу сказать, что они создавали моменты, но пытались что-то придумать на половине поля ЦСКА”, – отметил собеседник агентства.

Несмотря на то что ЦСКА по-прежнему продолжает поиски нападающего, группа атаки армейцев и сейчас представляет реальную угрозу для соперников, полагает Корнаухов. “У ЦСКА есть группа атаки, которая может все сделать самостоятельно. В первой игре забил (Ахмед) Муса, сейчас отличился Тошич, Дзагоев сделал пенальти, который реализовал Натхо. Это группа атаки, которая может решить эпизод в свою пользу. Но если будет форвард с инстинктом убийцы, это, конечно, будет плюсом для ЦСКА”, – заявил эксперт.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*