Дочкал: Лафаты не хватает

Комментарий полузащитника пражской «Спарты» Боржека Дочкала.

Полузащитник пражской «Спарты» Боржек Дочкал прокомментировал прошедший матч против «Йиглавы» (0:0) и заявил, что неудачный старт не повлияет на настрой команды перед матчем в Москве:

– Очень неприятно, что мы потреляи очки. Впереди битва против ЦСКА, и мы мечтали поехать в Москву с более приятными эмоциями. Если мы не смогли забить впервой игре сезона, то можно сказать что Давида Лафаты не хватает. Будь он на поле, мы смогли бы забить хотя бы один.

В пятницу мы были очень медленными. «Йиглава» выстояла и удачно заперлась в обороне, мы не смогли найти открытые зоны и достаточно поднять темп. Конечно, было несколько шансов, чтобы отличиться, но сделать это не удалось. Нельзя ждать, что в каждой встрече у нас будет 7-8 голевых моментов. По крайней мере в этот раз 2-3 шанса у нас было, так что команда была в состоянии обыграть «Йиглаву».

Не думаю, что переход на 3-5-2 революционный для нашей команды. Мы и раньше без проблем находили бреши в обороне наших соперников. Мы просто должны быстрее действовать в атаке и лучше готовить завершающие действия. Неудачный старт в лиге никак не повлияет на предстоящую встречу с ЦСКА. Матч в Москве будет абсолютно другим. В пятницу мы не смогли взломать оборону «Йиглавы», но это никак не повлияет на команду, так как все мы профессионалы».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*