Слуцкий: «Спарта» будет играть в атакующий футбол

Комментарий главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в преддверии старта армейцев в Лиге чемпионов.

Источник: ПФК ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что пражская «Спарта», с которой армейцам предстоит сыграть в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, является примерно такой же по уровню командой, как чешская «Виктория», с которой ЦСКА встречался на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2013/14.

«Подготовка к матчу со «Спартой» идет сложно, потому что команда провела одну игру. Кроме того, у соперника сменился тренер. Изучали «Спарту» по играм межсезонья. Команда сильно заточена на атаку. Думаю, «Спарта» не будет менять стиль игры и в матчах с ЦСКА.

Определенной текущей информацией мы владеем, но, возможно, и сама «Спарта» не до конца сейчас знает, насколько она готова к ближайшему матчу. В целом, думаю, уровень сегодняшний «Спарты» примерно соответствует «Виктории», с которой мы играли, и это очень серьезный уровень». Но, естественно, двух одинаковых команд не бывает», – сказал Слуцкий на пресс-конференции.

ЦСКА с сезоне-2013/14 занял последнее место в группе с «Баварией», «Манчестер Сити» и «Викторией», набрав только три очка. Чешская «Виктория» также набрала три очка, но заняла третье место, благодаря дополнительным показателям. ЦСКА победил чешский клуб дома со счетом 3:2, а в гостях в последнем туре группового этапа потерпел поражение (1:2).

Со «Спартой» ЦСКА играл в своей истории дважды – на групповом этапе Лиги Европы сезона-2010/11. Тогда армейцы победили дома со счетом 3:0 и сыграли в гостях 1:1.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*