Фаст и тренер Ячанов помогут ПХК ЦСКА усилить вратарскую линию, заявил Есмантович

Подписание соглашений со шведским голкипером Виктором Фастом и тренером Дмитрием Ячановым позволит хоккейному клубу ЦСКА усилить вратарскую линию, заявил генеральный директор армейцев Игорь Есмантович.

Фаст, в течение последних трех сезонов отыгравший 63 матча за клубы НХЛ “Анахайм Дакс” и “Эдмонтон Ойлерз”, в июле заключил контракт на два года с ЦСКА. Ячанов, завершивший карьеру в 2010 году, в июле сменил финна Яри Каарела в должности тренера вратарей ЦСКА.

“Очевидным усилением клуба можно назвать приглашение Виктора Фаста, вратаря с опытом игры в НХЛ и на чемпионатах мира. Его приход в клуб даст положительный импульс росту наших молодых голкиперов, и Станислав Галимов еще больше подтянется в условиях конкуренции. В межсезонье нам было нужно усилить вратарскую линию, с чем также связано и приглашение Дмитрия Ячанова”, – сказал Есмантович.

 

“Яри Каарела отработал свой контракт, в каких-то моментах он был силен, в каких-то нужно было доработать более мощно. Просто всегда нужно идти вперед, не останавливаться на достигнутом, поэтому в нашем штабе произошли изменения”, – добавил Есмантович.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*