Газзаев: Так в Лиге Чемпионов играть нельзя

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился мнением об игре «армейцев» со «Спартой», который состоялся накануне на арене «Химки» и завершился со счётом 2:2.

«Спарта» – не самая слабая команда. Они лидеры чешского футбола, в команде играют сборники. Если их недооценили, то это проблема ЦСКА. Гости самоуверенно владели мячом на протяжении матча, делая это не только у ворот соперника, но и у своих. «Спарта» – уверенная команда, никакой паники в их действиях я не заметил. 

Отдельная тема – это оборона ЦСКА. Игроки гостей творили в атаке всё, что хотели. Отсутствовала плотность между защитниками. Отсюда и два забитых мяча. Так играть в Лиге Чемпионов нельзя. Этим результатом ЦСКА осложнил задачу выхода в следующий раунд. Однако, я уверен, что в клубе сделают необходимые выводы. 
Я не считаю, что ЦСКА стоит сделать паузу в Еврокубках и начать перестройку. Армейцы на протяжении многих сезонов достойно играют с европейскими командами. Не всегда удачно, но достойно. Однако, перестраиваться надо, причём в кратчайшие сроки.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*