Масалитин: Лидеры ПФК ЦСКА должны проявить свои лучшие качества в матче ЛЧ в Праге

Лидеры футбольного клуба ЦСКА (Москва) должны проявить себя с самой лучшей стороны в ответном матче Лиги чемпионов с пражской “Спартой”, в Чехии необходимо больше атаковать, заявил агентству “Р-Спорт” экс-форвард армейцев Валерий Масалитин.

Источник: "Чемпионат"

Московский ЦСКА сыграл вничью с пражской “Спартой” в первом матче третьего отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов со счетом 2:2. Игра прошла на “Арене Химки”.

“Лидеры команды в Праге должны проявить свои лучшие качества и добиться результата. Видно, что Понтус Вернблум не в лучших кондициях. ЦСКА пока не разыгрался и не вошел в игровой ритм. Все объяснимо, но теперь нужно брать себя в руки и переламывать ход событий, проявлять свои лучшие качества – больше ничего не остается”, – сказал Масалитин по телефону.

 

“Ахмед Муса не был заметен сегодня. Это говорит о том, что команда не атаковала. Когда команда атакует, нападающие всегда на виду. Надо в Праге атаковать, забивать и выигрывать. В первом матче эти ошибки… пара центральных защитников ЦСКА (Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий) долго не имела игровой практики, отсюда и ошибки. Если в Праге исключить ошибки сзади, впереди шансы будут: те же Муса, Алан Дзагоев, Роман Еременко, Зоран Тошич могут проявить свои лучшие качества”, – сказал Масалитин.

Ответная игра пройдет в Праге 5 августа.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*