Зоран Тошич: матч со “Спартой” получился очень сложным для нашей команды

Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу с чешской “Спартой” получился очень сложным для ЦСКА, соперник показал, что является сильной командой. Об этом журналистам заявил полузащитник армейского клуба Зоран Тошич.

Источник: ТАСС / Михаил Джапаридзе

Футболисты российского ЦСКА сыграли вничью с чешской “Спартой” в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча в подмосковных Химках завершилась со счетом 2:2.

“Спарта” – сильная команда, она заняла второе место в чемпионате Чехии. Поэтому мы и показали такую игру. Но такого количества моментов, как сегодня, мы в матчах с командами из верхней части таблицы чемпионата России обычно не создаем”, – сказал Тошич.

По его мнению, шансы соперников на выход в раунд-плей-офф квалификации Лиги чемпионов равны.

“Это не тот результат, на который рассчитывали и который заслужили. – сказал он. – Но у нас впереди еще одна игра, надо сохранять позитивный настрой и верить в победу. Первый тайм мы провели на высоком уровне, у нас были моменты, поэтому мы забили. Был хороший момент у Дзагоева, в котором должен был быть гол, но он не забил. Но главное, что у нас были моменты. Мы сделаем все, чтобы выиграть ответную встречу. Думаю, что шансы равны перед второй игрой”, – сказал Тошич.

Нападающий ЦСКА Карлос Страндберг, в свою очередь, отметил, что его команда продемонстрировала качественную игру. “Мы хорошо играли. В Праге нас ждет тяжелый матч”, – сказал он.

Вратарь “Спарты” Давид Бичик назвал ничью с ЦСКА хорошим результатом для пражской команды.

“ЦСКА – сильная команда, поэтому мы можем расценивать ничью как хороший результат, – сказал Бичик. – Да, ответный матч будет в Чехии, это будет небольшим преимуществом для нас, и все-таки ЦСКА остается фаворитом противостояния”.

В первом тайме Бичик парировал пенальти, который исполнял полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо. “Я стоял до последнего, реагировал на удар. В итоге все вышло удачно”, – отметил голкипер “Спарты”.

Ответный матч состоится в Праге 5 августа.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*