Бабаев: ПФК ЦСКА не получал официального предложения пригласить Слуцкого в сборную РФ

ЦСКА не получал официального предложения со стороны Российского футбольного союза (РФС) по поводу приглашения главного тренера армейцев Леонида Слуцкого на аналогичный пост в сборной России, заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

РФС объявил, что после расторжения контракта с итальянским тренером Фабио Капелло на освободившийся пост главного тренера сборной России рассматриваются только отечественные специалисты. Слуцкий назывался среди основных претендентов на данную должность.

“Когда будет конкретное предложение, условия… Как долго, допустим, тренер должен быть в расположении сборной. Есть ряд нюансов, на которые сейчас очень сложно найти ответы, – сказал Бабаев журналистам. – Пока нет официального обращения. Давайте дождемся. Если вопрос будет стоять, что надо попытаться спасти сборную в сложной ситуации, в которую она угодила, возможно, мы подумаем. Но нужно дождаться официальной позиции РФС, министра спорта РФ Виталия Мутко”.

 

“По-моему мнению, совмещение (постов в сборной и клубе) – это очень сомнительная затея, – отметил Бабаев. – Практика показывает, что, к сожалению, это на качестве отражается. Здравый смысл подсказывает, что человеку очень сложно не только нести ответственность на столь ответственных постах, а ежедневно выполнять эту работу. Тем более Леонид Викторович – максималист, он не может работать вполсилы. Во всех отношениях это очень непростая, сложная ситуация”.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*