“Анжи” потребовал разбирательства по поводу поведения фанатов ПФК ЦСКА

Махачкалинский футбольный клуб “Анжи” потребовал разбирательства в связи с поведением болельщиков московского ЦСКА в матче чемпионата России.

Источник: "Чемпионат" / Александр Мысякин

Встреча, прошедшая в субботу на “Арене Химки”, завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. “Анжи” утверждает, что фанаты ЦСКА “весь матч скандировали речевки, в которых содержались оскорбления в адрес клуба и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве”.

“Мы требуем от футбольных властей и правоохранительных органов разбирательства для определения состава преступления в действиях фанатской части аудитории стадиона “Арена Химки” на матче ЦСКА – “Анжи”, состоявшемся 1 августа. Безнаказанная агрессия со стороны фанатов неизбежно ведет к росту числа таких явлений и превращает профессиональный футбол в нашей стране в зрелище с сомнительным сопровождением”, – говорится в сообщении на сайте “Анжи”, подписанном генеральным директором клуба Сергеем Кораблевым.

 

“Мы просим защитить от произвола и бескультурья, царящих на фанатских секторах, не только нашу команду, клуб и наших болельщиков, мы просим избавить от этого всю страну, весь наш отечественный футбол”, – отмечается в заявлении.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*