Кляшторный: «В ближайший месяц арендовать Базелюка у «Балтики» точно не получится»

“Балтика” из-за запрета Российского футбольного союза (РФС) на регистрацию новых игроков сможет вернуться к вопросу аренды форварда московского ЦСКА Константина Базелюка в лучшем случае через месяц, заявил  и.о. генерального директора калининградского клуба Андрей Кляшторный.

В среду сообщалось, что Базелюк может продолжить карьеру в “Балтике”. В четверг РФС запретил калининградцам регистрировать новых футболистов из-за просроченной задолженности.

“У нас есть задолженности за второй квартал этого года, но не перед футболистами. Как только мы уберем эти задолженности, так нам разрешат регистрировать новых футболистов. Поэтому на сегодняшний день контракт по Базелюку не состоится. Мы не имеем права его брать, когда не можем заявить, а у ЦСКА были условия, чтобы он играл в стартовом составе. Как только мы финансовую задолженность закроем, мы вернемся к вопросу с Базелюком, если вдруг его не перехватят. Но в ближайший месяц у нас это точно не получится”, – сказал Кляшторный по телефону.

 

В январе 2015 года Базелюк на правах аренды перешел в столичное “Торпедо”, но сыграл в прошлом сезоне за основную команду всего 18 минут. Летом Базелюка арендовала краснодарская “Кубань”, которая вскоре отказалась от услуг футболиста. Затем 22-летний форвард отправился на просмотр в самарские “Крылья Советов”, но не подошел волжанам.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*