Алан Дзагоев: «Даже при счете 0:2 верили, что пройдем дальше»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями от ответного матча квалификации Лиги чемпионов со «Спартой» (3:2, первый матч 2:2).

– Какие мысли лезли в голову при счете 0:2? Есть объяснение, что произошло с командой в дебюте матча?

– Начало получилось очень неудачным. Игра вообще не получалась. Но такого, чтобы не верить в успешный исход, точно не было, даже при счете 0:2. Постепенно перевели игру в нужное для нас русло, когда забили первый мяч, стало полегче. Можно сказать, повели игру. Правда, при счете 2:2 был небольшой отрезок, когда соперник вновь опасно действовал у наших ворот.

– Тут-то вы и забили третий гол, который и решил судьбу противостояния. Он получился очень красивым!

– Действительно, удачно получилось. Мячи, которыми мы сегодня играли, скажем так, весьма любопытные, траекторию полета порой невозможно просчитать. Но в том моменте все получилось исполнить именно так, как хотелось.

– До Лиги чемпионов остался один шаг. Осознаете, что в раунде плей-офф будет еще сложнее?

– Да я вам скажу, что и «Спарта» – очень серьезный соперник. В матчах с нами она показала себя с самой лучшей стороны, и с тех пор, как мы встречались с ней в групповом турнире Лиги Европы в 2010-м, она стала намного сильнее. Очень рад, что мы превзошли «Спарту», сделать это было очень непросто.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*